想和你做朋友。
头像是自己画的(。

©  | Powered by LOFTER

论神明的占有欲❶ By アラ



又名【我的老婆你亲个毛啊】【日和保卫战】【别以为你是我daddy就可以对我女神下手】
OOC!!!
关于文章的话写在后面:-)
那么,我们开始吧?

——————————————


嗨,大家好。我叫夜斗。是一位伟大的不容侵犯的帅到掉渣又多金的神明。

yeah,我是为神明哦。虽然雪音那小子经常跟我说,什么啊你个运动服男什么的真是太过分啦。虽然这样但是我也做了不少好事情。以前是位祸津神,不过现在已经脱离了老爸,开始踏踏实实地做个福神啦~

做好事做的多了,也许就会遇到好人。在很久很久前的某一天,我遇到了我最最最最最喜欢的女孩子——一岐日和。说来也很巧合啦,冷不丁的就遇上了。一开始还觉得他是个很麻烦的女孩子,后来才发现,她真的太温柔啦。不小心染上恙,不小心受伤就算跟雪音吵架和没关系,日和一定会妥妥当当为我办理好一切。

诶~~才不是什么善后的女人呢~!

不许你们说我家日和的坏话(哼)

不过,亲爱的日和最近好像遇到了些麻烦,每次过来看我的时候都是一副忧心忡忡的样子,我问她你怎么了,他有时候会叹一口气,有时候就干脆不予理睬了。

一定是很重大,很棘手的事情缠上了日和!身为神明的我在这个时候就要像少女漫画里的男主角一样英勇地护在女神的面前!

于是在夜晚日和离开之后,我偷偷的跟在她的后面,没错,偷偷的。这是一种保护,不是你们说的那种叫跟踪的猥琐玩意儿,好了,都给我闭嘴。

夜晚黑得吓人,日和一个人走在街道上,我暗暗想,还好我跟着呢,要不然突然有人对日和动手动脚怎么办呢?还要以前没出过什么事情不然就完蛋了日和只是个高中生啊可不能就这样毁了不行太可怕了以后都要看她回家进家门后才能安心呢没错就是这样在暗中做个英雄当日和发现后一定会感动的不要不要的。太棒了夜斗神超GJ。【黄少天附体

各种ooc的想法在脑子里冒出来,我赶紧撇开这些,认真地保护着它顺便想知道这几天让她不开心的源头到底是——

“啊啊…”

就在我这么想着的同时,日和突然自言自语起来。

“羞死人了!被藤崎同学亲了什么的…啊啊好苦恼啊呜呜呜…”

……
明明是普通的不能再普通的女高中生的喃喃自语…

我去你妈啊老爹!!!!!!

为什么骚扰我了之后又要对我的女神下手!这究竟是为什么,你也太阴了吧!话说好不容易我才下定决心解放了绯刚准备好好做个福神呢你在这里叫什么鬼!你知不知道当日和笑着跟我说'也都一定能做的很好啦~'的时候!我开心的都要飞上天了好吗!老色狼见缝插针的黄毛怪!!!!!!!

披着人皮的狼!

我的脑中不断虚拟老爹如何捧住日和的脸,嘴唇附上嘴唇……啊啊啊啊啊啊不敢想,宝宝真的不敢想啊!!

看着日和渐行渐远的身姿,我按下决定,一定要从老爹的手里抢回日和!(没什么不对吧

老爹,你等着吧。儿子我这回要跟你来一场真真正正的对决!



———————
大家好!我是野生文手アラ!活跃于伏八和利艾,第一次在这里发夜日呢,希望大家喜欢!

老师说这种文体真是太ooc了导致我写的很开心(诶)有一种好像看着夜斗小天使跳脚的的样子想想就觉得很可爱。

但是因为实在太ooc了所以害怕有洁癖厨们会不开心。

但还是斗胆发上来了,所以有什么错误可以私聊告诉アラ酱吗?ありがどうね〜〜

剧情和原著超有出入,嘛为了文章需要啦。这一点请大家不要在意;-)

祝阅读愉快!

评论 ( 5 )
热度 ( 27 )