想和你做朋友。
头像是自己画的(。

©  | Powered by LOFTER

[狐兔]every morning by/ara

每天早上的起床

   


  厨房里窸窣的声音传来,锅碗瓢盆相互碰撞,水花溅起滋滋的声音。尼克翻了个身,手下意识的朝着身旁松软的被子上搂去——理所应当的抱紧了一团被子——嘴里呢喃着什么仍闭着眼睛香甜的睡着。

  动物城中央分局,八点钟的早晨。自从当上拍档后朱迪也不用住狭窄的单人公寓,和尼克搬进了宽敞的三室一厅——反正警局有钱——公寓坐落在高层,朱迪围着粉色的小围裙看不出半点警察的模样。撇着眼睛看着床上慵懒的狐狸,无奈般垂下眉角笑着叹一口气。


  “尼克,”她拉开窗帘,阳光从云雾里透出来照射在床上,朱迪伸手揉了揉大狐狸的尾毛,罢了拍了拍他的头,“嘿,尼克,该起床了。”


  床上的家伙慢慢翻个身坐起来,仰起脖子伸长手臂打了个大哈欠,眼睛微微眯着看像站在窗边的小家伙,拂过身去亲亲贴了贴她的脸颊。

  “早安,尼克。”

  “早安...我的小甜心。”

 

  起床,穿衣。尼克走出洗漱间的时候小兔子已经换上了硬气的制服,竖起耳朵一副神采奕奕的样子。他于是走向她顺带手揉了揉她的头,面包机里两片吐司恰好弹出,朱迪飞快的跑过他站到椅子上取下热滚滚的面包放在盘子里,尼克转身去拿蔬菜汁和蓝莓酱。涂满面包,然后轻轻递给朱迪。


  “我不喜欢蓝莓啊。”


  尼克微微漏出遗憾又惊讶的神情。

  “是吗?”

  “当然…”朱迪眼珠子一转,“不是。”她嘿嘿地笑了,“尼克你喜欢的我都喜欢,你不喜欢的我更是喜欢。”

  

  “你这么做会失去我的朱迪。”

  “你哪里来的自信说出这句话。”

  “你现在可以选择用一个吻来挽回我。”

  “你这是跟尼克夫人说话的态度吗?”

  “是是是,小的错了。”尼克服软,朱迪三下五除二干掉早餐将碗筷堆到盥洗池里,站在门口等待狐狸先生。

  

  “小姐,还不走吗?”

  “正准备动身呢先生…我是说,一起吗?”

  尼克轻笑着,每天早上几乎都是这样。

  “就等您呢,我的荣幸,sweetheart。”

 

  


啊啊,今天的动物城也十分融洽呢[笑]

  

 

————————————

太尼玛短小精悍了!!我觉得我已经是条咸鱼了!!  

三十题梗!来自不抖桑 @不抖 的点梗!

如果是狐兔的点梗以后大多都会用三十题的形式来呈现,个别特别喜欢的脑洞可能会写单篇~希望大家能来投喂wwww我会很开心的!!

再次感谢 @不抖 的点梗www有脑洞请第一时间通知我哦么么哒

最后!!请求点梗!!!

评论
热度 ( 80 )